Вы здесь

Скоро открывает международный проект!

Друзья, зрители, спортсмены .... Хотим поделиться с вами одной радостной новостью: недавно мы сняли первый ролик для нашего нового канала. Это будет англоязычный, международный видеопроект по фитнесу и бодибилдингу.

Смешно получается, но в мире практически нет аналогов Мышцы.рф, есть популярные блогеры, спортсмены, атлеты, но именно такое, что делаем мы - просто нет!

Untitled-21_0.jpg

Англоязычный проект будет носить другое название и иметь немного другую концепцию. Но в целом мы сохраним наше качество, наш подход к выбору спортсменов и постараемся адаптировать все наши успешные российские форматы под англоязычную аудиторию. В основе всего будет исключительно оригинальный контент.

Запуск нашего мирового проекта состоится уже этой осенью. В сентябре мы планируем провести первые съёмки в Европе и США. В наших планах также развитие языковых версий проекта, вплоть до открытия отдельных версий проекта на немецком и итальянских языках весной 2016 года.

Мы уже выбрали название и чувствуем в нём огромный потенциал. Ведь мы верим, что именно название играет огромную роль в твоём росте и продвижении. Название задаёт градус уверенности и позитива!

Мышцы.рф продолжит своё существование и развитие (особенно это касается женского канала). От появления англоязычного собрата он только выиграет и укрепится.

Будем держать вас в курсе и делиться своими успехами!

Комментарии

Аватар пользователя Михаил

ББ.КОМ уже есть. И что смешного? То что часть материалы вы тащите именно оттуда.

Аватар пользователя Мышцы.рф

Наш проект - это в первую очередь видеоканал и сравнения идут именно по параметрам качества видео и по его просмотрам.

Добавить комментарий