Подписаться
Подписка на бесплатные видео и программы тренировок проекта Мышцы.рф по электронной почте *
* - самая полезная рассылка на которую вы когда-либо можете подписаться
смотрите также: Самые лучшие ролики по фитнесу 2014 года Каталог упражнений Программы тренировок Тренировки новичков
Секреты успеха от Марка Фитта (интервью и программа питания)
Рубрика «Истории успеха» рассказывает о людях, которые достигли больших успехов в бодибилдинге и вдохновляют своими достижениями других на работу и успех.

Похожее видео

05:41
Сергей Бойцов, участник команды Дмитрия Яшанькина, рассказывает зрителям канала Мышцы.рф о своей...

Читайте также:

В данном материале мы расскажем о звезде YouTube Марке Фитте, который в свои 23 года достиг больших результатов. Марк имеет сертификат персонального тренера, в свободное время увлекается тренировками и видео-блогингом.

// Когда и как ты начал заниматься фитнесом?

Я всегда был довольно спортивным человеком, особенно с тех пор как начал играть в хоккей в 17 лет. Благодаря спорту я достиг больших успехов в собственном телосложении, но силовой тренинг пришёл немного позже. Я решил посвятить себя этому виду спорта и оставил хоккей. Я занимаюсь в зале уже 4 года и 2 года назад я перешёл на новый уровень компетенции. Я решил испробовать своё тело и свои возможности на достижение максимально возможного результата.

// Что для тебя означает натуральный бодибилдинг?

Натуральный бодибилдинг ассоциируется у меня с теми людьми, которые принимают только легальные добавки, которые продаются в магазине спортивного питания и не используют никакие анаболики и запрещённые препараты для улучшения своих показателей.

75282b52838211e2939b22000a1f9251_7_0.jpg
// Как выглядит твоя тренировка?

  • Понедельник: Грудь, Пресс и Икры;
  • Вторник: Спина и Пресс;
  • Среда: Ноги, Икры и Пресс;
  • Четверг: Плечи и Пресс;
  • Пятница: Икры, Пресс, Бицепс и Трицепс;
  • Суббота: Ноги и Пресс;
  • Воскресенье: Отдых или Икры и Пресс;

Я понял, что если шокировать свою систему и менять тренировочный план каждую неделю, то это реально помогает. Моя тренировка обычно включает большой набор упражнений и повторов. Отдыху я уделяю очень мало времени, обычно в районе от 45 секунд до 1 минуты 30 секунд между сетами.

Когда я нахожусь в процессе набора мышечной массы, то я ничинаю тренировку с больших весов и пытаюсь сделать с ним около 6-8 повторов для первого и второго упражнения. Я искренне верю в то, что если начинать тренировку с небольшого количества повторов и относительно большого периода отдыха (около 1.5 минут) вы нагружаете свои мышцы сильнее и тело вырабатывает больше гормонов (тестостерона) для продолжения тренировки. Оставшуюся тренировку я провожу в 10-15 повторов в сете (это пик когда мышцы нагружены больше всего).

// Как и чем ты питаешься?

Я считаю, что еда должна быть содержать большое количества белка и низкое количество углеводов. Обычно я ем в интервале 2-3 часа.

  • Пища 1: 60 грамм овса, 1 банан, 1 протеиновый коктейль (30 гр.), 8 белков от яиц, 2 капсулы мультиватимонов, витамин b-100, 2 капсулы альфа 1, 2 омега-3 и 5 грамм глютамина;
  • Пища 2: протеиновый коктейль (45 грамм), яблоко, куриная грудка и 10 орехов;
  • Пища 3: 2 капсулы мультивитаминов, миска овощей, 2 куриные грудки и 2 капсулы омега-3;
  • Пища 4: 60 грамм овса, протеиновый коктейль (30 грамм) - за 2-3 часа до тренировки.
  • Пред-тренировочная пища: 15 грамм BCAA (за 15 минут до тренировки), 1.5 порции предтренировочного комплекса «PreWod» (за 30 минут до тренировки);
  • Пост-тренировочная пища: 60 грамм декстрозы (обычный сахар), 45 грамм протеина, 5 грамм глютамина, 5 грамм креатина и 5 грамм BCAA;
  • Пища 7: миска овощей, куриная грудка и 2 капсулы омега-3;
  • Пища 8: 4 белка яиц, 5 грамм глютамина, 30 грамм казеинового белка и 3 капсулы ZMA;
1014993_675472559136213_1059967905_o_1_0.jpg
// Назови свои самые любимые упражнения?

  • Жим лёжа на наклонной скамье вверх - Это одно из тех упражнений, которое даёт мне отличный памп и я реально наслаждаюсь, тренируя верхние отделы мышц;
  • Сгибание на бицепс стоя - Этому упражнению я благодарен за мой большой бицепс. Я люблю начинать тренировку с него, делая сет по 10 повторов этого упражнения;
  • Жим Арнольда — Это моё любимое упражнение для плечей. Оно реально даёт отличный памп. Упражнение работает на фронтальные дельты, так и на задние. Это отличное сочетание!
// Чем ты больше всего гордишься?

Я горжусь своей дисциплиной, приверженностью и тяжёлой работой, которая затрагивает все аспекты моей жизни. Я также благодарен своей судьбе, что она дарит мне возможность осознать какой я счастливый из-за того, что делаю и живу своей мечтой каждый день.

// Что мотивирует тебя на достижение успеха?

Моя мотивация исходит от людей, которые поддерживают меня. Это мой семейный круг и люди в Интернете. Они помогают мне достигать тех целей, что я ставлю. Он позволяют мне сфокусироваться на том, что я действительно хочу. Я уважаю всех, кто привержен своей цели, я знаю, что это не просто, но я рад, что каким-то образом своим примером помогаю им. Ещё у меня есть один секрет, которым я хочу поделится. За час до тренировки я занимаюсь просмотром видео по бодибилдингу на YouTube. Это очень мотивирует. Также у меня особый плейлист для тренировки, который доступен всем на моём сайте.

// Назови три самые важные принципа тренировки
  1. Сфокусируйтесь на своём мышлении, отношении к тренировке;
  2. Оставайтесь мотивированным весь день;
  3. Будьте преданы этому делу, следуйте своему плану каждый день и никогда не сдавайтесь;

Комментарии

Аватар пользователя denium

Жим Арнольда стимулирует рост передних и средних пучков дельт.
Задний пучок там почти не работает.

Добавить комментарий

Пожалуйста, уважайте себя и собеседников, выражайте свои мысли грамотно и понятно. По возможности не используйте ненормативную лексику.
CAPTCHA
Пожалуйста, пройдите проверку